欢迎来到游情网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

CDPR:《赛博朋克2077》曾内部重启 开发全推倒!

作者:佚名 来源:游情网互联网 发表时间:2018-06-25

导读:Iwiński表示,现在才开始推广《赛博朋克2077》的最大因素,是由于开发方向发生了重大变化。

《赛博朋克2077》自最初公开,到现在已经过了很长一段时间了。该游戏在2012年

Iwiński表示,现在才开始推广《赛博朋克2077》的最大因素,是由于开发方向发生了重大变化。

《赛博朋克2077》自最初公开,到现在已经过了很长一段时间了。该游戏在2012年5月正式公布,首款预告片在2013年1月上线。然而,CD Projekt Red在该项目上几乎保持沉默了五年,直到最近,才在E3上推出首支故事预告片。在最近接受采访时,工作室的联合创始人MarcinIwiński谈到了该??游戏的开发周期为何如此之长。

3dmgame

Iwiński表示,现在才开始推广《赛博朋克2077》的最大因素,是由于开发方向发生了重大变化。虽然他本人纠结了一下是否应该称之为“重启”,但他表示,“我们正在改变方向,实际上我们正在寻找这款游戏的本质。”游戏的2013年预告片和2018年的预告片看起来明显不同。尽管两者都以生化改造人和霓虹风格为主,但18版预告片的审美却显得更加独特,执法人员所穿的服装就有很大不同。

“当你创造一个新的IP时是非常困难的,”Iwiński解释道, “因为你可以做任何你想做的事情,但同时你总是在质疑自己。这种内部对话的过程 - 或者有时甚至像在人们脑海中发生的独白 - 这是非常困难的,因为你不知道,做出来的东西到底会不会很酷?”

3dmgame

Iwiński接着解释说,CD Projekt Red不惧怕失去数月的工作成功,但要确保新的开发团队了解他们的游戏愿景,确保最终产品成为真正该有的样子。CD Projekt Red最初计划与《巫师3:狂猎》同步开发,但《巫师3》最终占据了所有的开发资源。

最后,他们在工作室完成《巫师3》的血与酒DLC后,才立即开始开发《赛博朋克2077》。虽然目前还没有宣布游戏的发布日期,但似乎可能会在2019-2020发布,因为计划在下一代游戏主机上发布。

">3dmgame

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youqingwww.com 游情网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏