欢迎来到游情网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

NV下代显卡备货充足 各厂商目前正抓紧清理本代库存

作者:佚名 来源:游情网游民星空 发表时间:2018-07-07

导读:



  种种迹象表明,NVIDIA的下一代游戏卡终于快来了,预计9-10月份就能和大家见面。
  来自台湾产业链

  种种迹象表明,NVIDIA的下一代游戏卡终于快来了,预计9-10月份就能和大家见面。

  来自台湾产业链的最新消息称,NVIDIA已经准备了大约100万颗新的GPU芯片,都整装待发。

  眼下距离发布还有至少两个月的时间,备货已经如此充足,看来这回可以放心了。

  不过问题是,随着挖矿日渐降温,矿卡快卖不动了,而且有消息称当前的GeForce 10系列库存并不少,各家显卡厂商眼下正在竭尽全力清理,必须在剩下几个月内尽可能处理干净,压力还是相当大的。

  之前甚至有传闻称,某厂商向NVIDIA退货了足有30万颗GPU芯片,但是以NVIDIA一贯的把控风格,出这种事儿的概率基本为零。

  根据此前消息,NVIDIA下代显卡代号Turing图灵,采用12nm新工艺制造,将命名为GeForce 11系列,比如GTX 1180、GTX 1170、GTX 1160等等,其中GTX 1160还将在年底进入笔记本,联想、华硕、宏碁等都已经准备好升级。

游民星空

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youqingwww.com 游情网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏