欢迎来到游情网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

捉摸不清的天才——姜辉牙

作者:佚名 来源:游情网收集自网络 发表时间:2018-07-09

导读:“相比起董事长的办公室,还是大学研究院更适合我。不过这里的椅子更舒服。”




姜辉牙原本是天才的工程师,父亲的离世让他不得不成为商人。他的家族产业横跨军事与能源

“相比起董事长的办公室,还是大学研究院更适合我。不过这里的椅子更舒服。”



姜辉牙原本是天才的工程师,父亲的离世让他不得不成为商人。他的家族产业横跨军事与能源产业,与独掌政治势力的姬氏分庭抗礼。



不过作为这个庞大财团的新继承者,他似乎想要将这种均衡的局面转化为严峻的对抗。这让他的观察家们难以判断,这种想法究竟是出于他的野心,还是他玩世不恭的态度。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youqingwww.com 游情网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏