欢迎来到游情网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《精灵萌宝贝》精灵介绍之瓦斯弹

作者:佚名 来源:游情网收集自网络 发表时间:2019-05-17

导读:瓦斯弹(日文︰ドガース,英文︰Koffing)是毒属性宝可梦。

外貌

瓦斯弹是一种球形宝可梦,全身为紫色。

全身分布有凸起,部分凸起会散发出毒气。嘴里有两颗向下的尖牙,

瓦斯弹(日文︰ドガース,英文︰Koffing)是毒属性宝可梦。

外貌

瓦斯弹是一种球形宝可梦,全身为紫色。

全身分布有凸起,部分凸起会散发出毒气。嘴里有两颗向下的尖牙,带着邪恶的微笑。腹部有一个骷髅形的图案,结合现实象征着有毒的物品。


性别差异

瓦斯弹没有性别差异。

特殊能力

瓦斯弹可以引爆体内的瓦斯气体从而产生威力巨大的大爆炸,但是这么做会牺牲自己。

栖息地

瓦斯弹通常生活在城镇的下水道,或者化学工厂,以及被废弃的建筑物。偶尔也会在干燥黑暗的洞穴里发现野生瓦斯弹。

瓦斯弹是新手期不可放过的毒系小精灵之一,在《精灵萌宝贝》里团队的协作性是十分重要的,要懂得此消彼长的对战思路,时刻让对方处于劣势,这时候一只毒系精灵就能发挥很大作用啦!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.youqingwww.com 游情网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏