欢迎来到游情网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

王者荣耀张良新皮肤多少钱?张良黄金白羊座点券价格

作者:佚名 来源:游情网收集自网络 发表时间:2019-11-08

导读: 王者荣耀张良黄金白羊座多少钱?张良新皮肤黄金白羊座已经在爆料站完成放出来了,官方也已经在大力宣传这款皮肤了,应该很快就会上线了,所以官方也在提前告诉你要准备点

王者荣耀张良黄金白羊座多少钱?张良新皮肤黄金白羊座已经在爆料站完成放出来了,官方也已经在大力宣传这款皮肤了,应该很快就会上线了,所以官方也在提前告诉你要准备点券了!

王者荣耀新版本【点击下载】,免费领取(传说皮肤、新英雄和体验服白名单)

传说皮肤和新英雄免费领:进入领取

体验服白名单领取地址:点击进入

       张良黄金白羊座是什么级别皮肤?

虽然在皮肤原画图当中还没有放上皮肤品质标签,但是这款皮肤是有专属的回城特效,因此可以确定是的传说皮肤!

而且前面两款后羿黄金射手座、达摩黄金狮子座都不是限定皮肤,所以黄金白羊座也会作为普通皮肤售卖!

张良黄金白羊座上线时时间:

根据网上的最新爆料,黄金白羊座将会在11月19日上线!

时间上应该也差不了太多!

黄金白羊座皮肤价格:

原价:1688点券;首周折扣1350点券

另外这款皮肤也是支持赠送、心愿众筹等方式获取!

以上就是王者荣耀张良黄金白羊座价格爆料,更多精彩请继续锁定王者荣耀专区!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.youqingwww.com 游情网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏