欢迎来到游情网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

任天堂表示将更加重视独立游戏在switch平台的发展

作者:佚名 来源:游情网游侠网 发表时间:2018-07-10

导读:

  最近任天堂召开了股东大会,在会上与投资者们进行了交流,回答了一些问题。同时也提到了Switch平台未来的发展方向,他们表示,独立游戏对于Switch来说是

本网站

  最近任天堂召开了股东大会,在会上与投资者们进行了交流,回答了一些问题。同时也提到了Switch平台未来的发展方向,他们表示,独立游戏对于Switch来说是“活性剂”,在未来也将对独立游戏开发商们给予足够的重视。

  任天堂常务执行委员高桥伸也称,在Switch还在开发阶段的时候,他们就将给开发者提供一个简单的开发环境作为目标之一,这也正是大量欧美独立游戏纷纷登陆Switch平台的原因。这些游戏不会对任天堂自己开发的第一方大作产生竞争,同时也在一定程度上使Switch平台变得更加“活性化”了。

本网站

  官方还表示他们与独立开发者的合作在Wii U时代就已经开始了,现在Switch也支持“Unity”引擎,他们还将更多地参加相关游戏展和独立开发者们做更多接触。在未来的计划中任天堂打算以每周推出20到30款独立游戏。

  目前Switch平台上已经有很多独立游戏了,其中也不乏一些精品,对于机能受限的Switch来说这或许也是一条相对无奈的道路吧。

本网站

独立游戏中也不乏精品

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youqingwww.com 游情网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏