欢迎来到游情网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

2018上半年最受欢迎日本女星排行 你的小姐姐上榜了没

作者:佚名 来源:游情网游侠网 发表时间:2018-07-11

导读:   这几年NHK晨间日剧俨然成为女星们走红的跳板,只要主演就能晋升国民女优的行列,也能不分世代地提升个人知名度,于是导致一年两次ORICON的定番票选每次出

  这几年NHK晨间日剧俨然成为女星们走红的跳板,只要主演就能晋升国民女优的行列,也能不分世代地提升个人知名度,于是导致一年两次ORICON的定番票选每次出炉前几名几乎都跟NHK晨间日剧脱不了关系。

  接下来就直接来看看上半年网友们票选出的爆红女优到底有哪些吧。

10位 中条彩未

  2011年,在女性时装杂志《Seventeen》的专属模特面试中获奖,同年9月,开始作为《Seventeen》的专属模特活动 。2017年参演励志青春电影《Cheer☆Dance 女高中生用啦啦队舞蹈征服全美的真实故事》;主演漫改电影《假面Noise》和《3D女友》。2018年担任真人电影《伪恋》女主角。

本网站

本网站

本网站

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youqingwww.com 游情网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏