欢迎来到游情网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

TI8国际邀请赛落幕:LGD痛失好局 OG夺冠创造历史!

作者:佚名 来源:游情网收集自网络 发表时间:2018-08-27

导读:   在刚刚结束的《Dota2》Ti8国际邀请赛决赛中,PSG.LGD战队2:3负于OG战队,遗憾败北痛失冠军。
  尽管没有取得冠军,保住偶数年中国队伍夺冠的传统,

  在刚刚结束的《Dota2》Ti8国际邀请赛决赛中,PSG.LGD战队2:3负于OG战队,遗憾败北痛失冠军。

  尽管没有取得冠军,保住偶数年中国队伍夺冠的传统,但在进入淘汰赛后,他们接连击败了 VP、Liquid、EG 这样的强大对手,精彩的表现依旧值得我们为他们送上掌声。

TI8国际邀请赛落幕:LGD痛失好局 OG夺冠创造历史!

  在为 LGD 痛失好局遗憾的同时,我们也并不是没有好消息,今天凌晨,Valve 宣布,明年的第9届国际邀请赛将落户上海梅赛德斯奔驰文化中心,中国战队明年将在本土作战,而我们也终于有了亲临现场的机会。

  各位刀友,明年你会去现场看 TI 吗?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youqingwww.com 游情网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏