欢迎来到游情网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 >

过关斩将论英雄 《逍遥情缘》也有三国世界

作者:佚名 来源:游情网互联网 发表时间:2018-06-24

导读: 不是英雄,不读三国,依然记得在小说、电视剧里看群雄割据混战以及魏、蜀、吴三国之间的政治军事斗争,那种随之起伏跌宕的心情,至今记忆犹新。倘若有一天,能与这些英雄

不是英雄,不读三国,依然记得在小说、电视剧里看群雄割据混战以及魏、蜀、吴三国之间的政治军事斗争,那种随之起伏跌宕的心情,至今记忆犹新。倘若有一天,能与这些英雄狭路相逢,一决高低,也不枉这么多年来心中的那个梦。

在《逍遥情缘》里,就有机会进入到东汉末年三国时代。逐鹿中原,谁是王者?一起来投身到这一场场大战中,谱写属于你的豪情壮志吧。

过关斩将论英雄 《逍遥情缘》也有三国世界

每周日晚19:45-21:00,在长安城护国大将军处可进入过关斩将活动,一共有六道关口,每个关口都有勇猛的将士守卫着。

过关斩将论英雄 《逍遥情缘》也有三国世界

要想通过这一道道关卡,单枪匹马是行不通的,俗话说:“三个臭皮匠,赛过诸葛亮”带上好友组上一个队,发挥每个人的智慧和优势,将队伍的战斗力提升到最高点,加上高度的默契配合,再著名的英雄,也无法那么轻松就能抵挡得住这番团队的进击。如果修炼得够高级,再来一套大神级装备的话,一刀一个英雄,似乎也有可能耶。

过关斩将论英雄 《逍遥情缘》也有三国世界

要走到最后,有始有终是必须的,中途离队、解散队伍,都会导致闯关失败。行走江湖,没有一点耐心和情义,随随便便一意孤行,可是会没朋友的哦,要成大事也比较悬了呢。在活动结束后,能获得大量经验、银两、金币,成绩前三名的队伍,还有道具奖励。

过关斩将论英雄 《逍遥情缘》也有三国世界

滚滚长江东逝水,浪花淘,英雄犹在,带上你的小伙伴和胆识,一起来过关斩将,笑傲三国吧~

不删档新服“肝胆相照”已经上线,还有更多新玩法和大礼包在等着你。各位少主,还不快约上三五好友,背上心爱的行囊,一起来《逍遥情缘》体验逍遥大世界的趣味无限。

《逍遥情缘》官网:xy.skysgame.com

《逍遥情缘》官微:xiaoyaoqingyuan_tq

过关斩将论英雄 《逍遥情缘》也有三国世界

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youqingwww.com 游情网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏